Поиск по сайту
Поиск по сайту

Мерседес-Бенц Тракс Восток

21.03.2021

Компания «Мерседес-Бенц Тракс Восток», начала свою работу на территории России в начале 2010 года. В число приоритетных задач компании входила наладка сборочного процесса грузовых автомобилей Mercedes-Benz Actros на территории России.

На старте производства все комплектующие привозились из-за рубежа, это сильно увеличивало стоимость продукта и делало автомобиль менее рентабельным.

Для уменьшения издержек и сохранения конкурентоспособности, специалистами «Мерседес-Бенц Тракс Восток» был разработан план замены иностранных поставщиков на российских.

В 2017 году специалисты компании Bigzone предложили отличную замену импортным материалам для внешнего оформления автомобилей. Наше решение оказалось уникальным на отечественном рынке, только мы смогли предложить гарантию на материал в течение 5 лет (на весь срок гарантии автомобиля), удержать демократичную цену и справиться с предлагаемым объемом.

По Техническому заданию требовался износостойкий материал для круглогодичной эксплуатации, наносить который нужно силами специалистов завода. Опираясь на наш опыт подобных проектов, была подобрана литая пленка 3M™ IJ180C с технологией легкого нанесения controltac. Главным ее преимуществом является возможность легкого позиционирования пленки уже на детали автомобиля перед оклеиванием. Это позволяет с высокой точностью закрепить готовый элемент даже слабо подготовленному специалисту по оклейке.

Весь этот проект стал возможен благодаря нашей расширенной MCS — гарантии, полученной от компании 3М по результатам аттестации наших менеджеров, оклейщиков и производства.

На сегодняшний день проект продолжается. На начало лета 2018 года оклеено уже более 350 грузовиков.

Мы очень гордимся своим сотрудничеством с компанией «Мерседес-Бенц Тракс Восток» и всегда открыты для вызовов любой сложности и масштаба. Любим сложные задачи и готовы их решать вместе с Вами!

Ошибка

Данного количества нет на складе

Закрыть окно